ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Индивидуальный Предприниматель Толстова Виктория Геннадьевна

ОГРНИП 319645100010146

ИНН 642101426560

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Сайт "Клуб "Колибри" (далее сайт) - это информационно-образовательный проект в области психологии. Администрация сайта не дает ложных гарантий, что учебные материалы сайта приведут к определенному результату. Ваш результат зависит от многих факторов, в частности от того, насколько верно Вы примените публикуемые материалы. Однако администрация сайта дает обещание: Вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку по всем вопросам, затрагиваемым в рамках проекта. 

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. 

В соответствии с требованиями Федерального закона РФ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ”,администрация сайта хранит и обрабатывает Ваши персональные данные, согласно текущей Политике конфиденциальности.

Оставляя любую информацию о себе на данном сайте или во время личной встречи, Вы можете быть уверены в ее конфиденциальности! Все Ваши данные защищены от несанкционированного доступа третьих лиц необходимыми и достаточными организационными и техническими мерами для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Заполняя любую форму сайта, которая содержит Ваши персональные данные, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы подтверждайте свое согласие на обработку Ваших персональных данных :

 

  • фамилии,

  • имени,

  • отчества

  • адреса электронной почты,

  • и других оговоренных данных.

 

Если Вы разместили свои контактные данные на данном сайте, то Вы автоматически согласились на обработку своих данных и дальнейшее их использование для информирования Вас о событиях сайта и для ответа на Ваши сообщения. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

 

Если Вы получаете e-mail рассылку сайта, значит, Вы подписались на нее, указывая свои персональные данные при регистрации на сайте или при заполнении контактной формы сайта. При желании вы всегда можете отписаться от рассылки, нажав на кнопку отписаться в конце письма. В этом случае вы больше не будете получать наши рассылки в будущем.


Если Вы не согласны с условиями данной политики конфиденциальности, не оставляйте на сайте свои персональные данные.  

УСЛОВИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Прекращение деятельности ИП; Удаление сайта; Закрытие сайта; Сообщение предоставившего персональные данные, отправленное по емейл, почте, в личные сообщения в соцсети о том, что он не желает более предоставлять свою персональную информацию и хочет её удалить, или нажатие на специальную кнопку в письме отправленному по емейл, которое мгновенно приведёт к удалению персональных данных в Базе Данных.
 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Этот сайт использует cookies. Если Вы продолжаете использовать материалы сайта без изменения настроек cookies, Вы соглашаетесь на их использование. Вы можете изменить настройки по Вашему желанию.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

По всем вопросам Вы можете обратиться в разделе "Контакты".